MEL ORGÂNICO
O princípio do alimento orgânico é respeitar a ordem natural de produção, sem interferências de antibióticos ou pesticidas.
Para ser considerado orgânico, as flores em que o néctar é coletado também não podem conter nenhum aditivo, ou seja, todo o ambiente de produção deve ser o mais natural possível e o mel precisa seguir normas de produção, inclusive, na hora de embalar.
O mel vem do néctar das flores silvestres e, segundo a Embrapa, pode ser definido como uma substância viscosa, aromática e açucarada. Ele é encontrado em diversos tons de marrom. A diferença é que os mais escuros têm mais minerais, mas, ambos podem ser utilizados na alimentação.
O mel é uma ótima fonte de energia e tem muitas propriedades terapêuticas. É rico em açúcar, água, cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio, vitaminas B, C, D e E. Tem propriedades antioxidantes, auxilia na prisão de ventre e ainda previne contra má digestão e gastrite, por conta das enzimas que facilitam a digestão. Quem nunca ouviu que o mel é ótimo para tosse, resfriado ou gripe? É verdade, já que ele protege a mucosa da garganta e melhora a irritação.
Embalagem
500 gramas
18 litros
Solicite orçamento
Comments
- No comments found
Leave your comments